Общество

В Крымском районе Краснодарского края прошли первые похороны жертв наводнения

  
3

В Крымском районе Краснодарского края прошли первые похороны жертв наводнения.

Как передаёт Русская служба новостей, все расходы на них выделены из краевого и районного бюджетов.

Ранее сообщалось, что начиная с понедельника, пострадавшим и семьям погибших начнут выплачивать компенсации. Близким жертв выплатят по миллиону рублей, пострадавшим — в пределах 100 тысяч.

Власти Краснодара обращаются к жителям города, с просьбой помочь жертвам стихии деньгами. Средства можно перечислить на официальный расчётный счёт краевого отделения российского «Красного креста».

Между тем, в местной полиции отмечают, что при перечислении денег уже отмечены факты мошенничества.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс