Общество

В Краснодарский край прибыли три самолета МЧС для борьбы с последствиями наводнения

  
9

Рано утром в Краснодарский край для ликвидации последствий стихии прибыли ещё три борта МЧС России со спасателями и специальной техникой на борту.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в МЧС РФ, на бортах самолеты привезли технику для обследования территорий и домов на устойчивость и безопасность.

Напомним, 9 июля Президент РФ Владимир Путин объявил Днём траура в России в связи с гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и ДТП на Украине.

За последние несколько суток в России произошли сразу две трагедии. В результате сильного наводнения в Крымске, Геленджике и Новороссийске, а также в ряде посёлков Краснодарского края погибли 170 человек.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс