Общество

Транзит грузов для НАТО через Ульяновск может начаться 1 августа

  
3

Транзит грузов для афганского контингента НАТО через Ульяновск может начаться уже 1 августа.

Как пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на постпреда РФ в НАТО Николая Корчунова, к началу августа будут завершёны все подготовительные работы и протестирована система бумагооборота — заявок, разрешений и согласований, чтобы транзит шёл бесперебойно и соответствовал законодательству России.

По словам Корчунова, транзит будет носить комбинированный характер, то есть включать в себя воздушные, автомобильные и железнодорожные перевозки. При этом задействованы будут только гражданские объекты, а работать на местах планируют представители международных логистических компаний.

Постоянный представитель России в НАТО также подчеркнул, что никакого иностранного военного персонала ни при перегрузке, ни при охране грузов не планируется.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс