Общество

Пропавший в Перми 6-летний мальчик найден живым и здоровым

  
6

Пропавший 11 июля на пляже в Перми 6-летний мальчик найден живым и здоровым.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном управлении краевого МВД, 12 июля около 19.00 часов поступила информация, что ребенок найден. В полицию его привели женщины, которые, как сообщалось ранее, якобы похитили мальчика.

С их слов, они побоялись оставить ребенка с пьяным дядей и забрали его к себе. На следующий день они привели его обратно на пляж. Не встретив близких мальчика, они отвели его в полицию.

Напомним, накануне утром в СМИ появилась информация о том, что в Перми неизвестные похитили 6-летнего ребёнка. По данным полицию, в минувшую среду мальчик вместе со своим дядей пришел на пляж. Там мужчина познакомился с двумя женщинами и принялся с ними распивать спиртные напитки. Именно они и забрали впоследствии ребенка. Когда нетрезвый дядя заметил, что племянник пропал, он направился в полицию. Там он рассказал, что малыша похитили две незнакомки, пока он купался в Каме.

По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс