Общество

Неизвестный поджег две полицейские машины в Подмосковье

  
5

Неизвестный проник на территорию отдела полиции в Серпухове и бросил неустановленный предмет, который взорвался. В результате чего один автомобиль сгорел полностью, еще один сильно обгорел.

Инцидент произошел минувшей ночью. Неизвестный мужчина перелез через забор и кинул неустановленный предмет в сторону припаркованных служебных автомобилей, после чего произошел хлопок. «Одна из машин сгорела (УАЗ), вторая получила повреждение моторного отсека», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по области.

В настоящее время сотрудниками полиции осуществляется розыск злоумышленника. В ходе проверки были изучены записи с камер видеонаблюдения, находящиеся на территории. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ — умышленное уничтожение или повреждение имущества. Как выяснили позже эксперты, служебный транспорт преступник подорвал с помощью бутылки с зажигательной смесью.

Фото: guvdmo.ru


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс