Общество

При пожаре под Вологдой погибли трое детей — их отец спасся

  
2

Женщина и ее троих несовершеннолетних детей погибли при пожаре в Вологодской области. Спастись удалось лишь главе семейства — мужчина смог самостоятельно выбраться на улицу из объятого огнем дома. С обширными ожогами он был доставлен в больницу.

Трагедия произошла в воскресенье, 15 июля, в деревне Тарасово Грязовецкого района. Пожар в каркасно-щитовом доме, обложенном кирпичом, на две квартиры вспыхнул рано утром. «Вызов на пульт „01“ поступил в 8.20. В 8.45 пожар локализован, 10.45 - ликвидирован. Дом практически сгорел. В полдень, при разборе завала, обнаружены погибшими четверо: мать 32 лет и её дети — дочь 12 лет, двое сыновей 6 и 8 лет. Их тела были обнаружены в месте расположения спальной комнаты. Отец 35 лет с ожогами госпитализирован в центральную районную больницу», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по области.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. «По предварительным данным, причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки», — отметили в пресс-службе ГСУ СК РФ.

Фото: 35.mchs.gov.ru


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс