Общество

Столичная мэрия предложила оппозиции место проведения акции 26 июля

Столичная мэрия направила представителям оппозиционного «Комитета 6 мая» предложение по месту проведения шествия и митинга, который запланирован на 26 июля.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова, в этом ответе мэрия ещё раз предложила организаторам акции провести шествие по Крымской набережной с митингом около Центрального дома художника. Также сообщается, что в ответе даётся обоснование данного предложения.

Напомним, на прошлой неделе оппозиционеры подали заявку на проведение массовой акции в поддержку арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади. Оппозиция хотела провести шествие от Никитского бульвара до Новопушкинского сквера с митингом в сквере.


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс