Общество

Путин остался недовольным преодолением последствий наводнения в Краснодарском крае

  
3

Глава государства Владимир Путин, выступая на заседании Госсовета, заявил, что очень недоволен работой властей всех уровней по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае.

«Должен сразу сказать, что не считаю работу ведомств, властей всех уровней удовлетворительной по организации помощи людям и по минимизации последствий, — цитирует президента России агентство РИА „Новости“, - За недопущение развития ситуации по этому трагичному сценарию несут все уровни власти — и местный, и региональный, и федеральный».

Помимо этого Владимир Путин сообщил, что подпишет сегодня указ о дополнительной поддержке пострадавших от наводнения на Кубани.

Напомним, проливные дожди, которые начались в Краснодарском крае рано утром 6 июля, спровоцировали сильнейшее наводнение, жертвами которого стали более 170 человек. Больше всего пострадавших в Крымском районе. Есть погибшие и раненые в Геленджике и Новороссийске. Всего от удара стихии пострадало более 12 тысяч человек, в зоне подтопления оказались более 5 тысяч домов и придворовых территорий, с населением 26,5 тысяч человек, из них более 6 тысяч детей.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс