Общество

Адвокат Ксении Собчак пытается через суд вернуть изъятые при обыске 1,5 миллионов евро

Адвокат телеведущей Ксении Собчак Генри Резник пытается через суд вернуть изъятую у ёё клиентке в ходе обысков в июне этого года крупную сумму денег.

Как переедет «Интерфакс» со ссылкой на самого адвоката, им подана жалоба в Басманный суд Москвы.

По словам Резника, следователи до сих пор не дали мотивированного ответа на ходатайство защиты Собчак о возврате денежных средств, и просто отказались это сделать.

Из досье «СП»

12 июня следователи СК РФ провели серию обысков у лидеров оппозиции, проходящих в качестве свидетелей по уголовному делу о беспорядках произошедших 6 мая во время «марша миллионов». Один из таких обысков прошёл в квартире телеведущей Ксении Собчак. В её квартире следователи обнаружили и изъяли около 1,5 млн евро, котоые были разложены разложенные в 121 конвер.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс