Общество

В Замоскворецком суде Москвы идёт рассмотрение административных дел активистов «Другой России»

  
1

В мировом суде Замоскворецкого района Москвы идёт рассмотрение административных дел активистов «Другой России», которые были задержаны накануне на пикете у станции метро Новокузнецкая.

Как передаёт «Эхо Москвы» со ссылкой на адвоката Елизавету Приходина, заседание проходит в закрытом режиме, в зал никого не пускают.

По словам Приходиной, несмотря на то, что активисты были задержаны ещё вчера, им до сих не предоставили ни горячего питания, ни спальных мест, а также отказывались принимать передачи, изъяв при этом все личные вещи.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс