Общество

В Дагестане уничтожены два брата-боевика

  
1

В одном из дагестанских селений при оказании вооруженного сопротивления уничтожены два местных жителя, которые предположительно являлись членами незаконного вооружённого формирования.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе республиканского МВД, сотрудники правоохранительных органов отрабатывали оперативную информацию и на подходе к дому, расположенному селении Новый Костек Кизилюртовского района подверглись обстрелу из автомата. В результате перестрелки один из сотрудников правоохранительных органов был легко ранен, двое подозреваемых убиты. Позже было установлено, что убитые — родные братья.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс