Общество

Мужчина убил жену, с которой прожил в браке более полувека

  
5

В Екатеринбурге пожилой мужчина обвиняется в убийстве своей жены, с которой он прожил в браке более полувека.

Инцидент произошел ранним утром в понедельник в одной из квартир в Железнодорожном районе города. Пенсионер нанес удар ножом в область шеи своей 76-летней супруге, с которой состоял в браке с 1960 года.

«По предварительным данным, преступление совершено обвиняемым на фоне внезапно возникшего бредового состояния, при котором ему показалось, что с супругой „спят бесы“. Необходимо отметить, что спиртным обвиняемый, равно как и его жена, не злоупотребляли», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по Свердловской области.

Мужчине предъявлено обвинение по статье «убийство». Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс