Общество

Глава отдела полиции построил коттедж руками арестантов

  
1

Арестанты незаконно работали на строительстве дома начальника полиции по Нововаршавскому району Омской области.

«Следствием установлено, что начальник отдела полиции Сергей Лоенко из корыстной заинтересованности с июня 2011 года по июль 2012 года систематически организовывал отправку на строительство своего частного дома лиц, отбывающих наказание за административные правонарушения и содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД по Нововаршавскому району», — говорится в сообщении пресс-службы областного СУ СК.

Возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий», которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс