Общество

Ребенка ударило током на детской площадке в Оренбурге

  
6

Шестилетний ребенок с тяжелыми травмами госпитализирован после того, как взял в руки провод оборвавшихся линий электропередачи на детской площадке в Оренбурге.

Инцидент произошел в минувший вторник, 24 июля, у дома 66 по улице Григорьевской. Предварительно установлено, что мама четверых детей гуляла во дворе дома с мальчиками. Ребенок, играя на детской площадке, заметил на земле провод и взял его в руки. Находящиеся на улице местные жители вызвали скорую помощь и оказали пострадавшему ребенку первую помощь.

«Мальчик был госпитализирован в больницу в состоянии мозговой комы. Он получил электроожоги, электротравму, тяжелое поражение головного мозга, нарушение ритма сердечной деятельности», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по области.

Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, выявляют должностных лиц, ответственных за техническое состояние линии электропередачи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс