Общество

Путин посетит Селигер-2012

  
2

Президент России Владимир Путин посетит сегодня всероссийский молодежный инновационный форум «Селигер-2012».

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля, глава государства встретится с участниками форума, в том числе — смены «Политика и гражданское общество», а также победителями других смен «Селигера». Сообщается, что данная встреча будет проходить в формате свободного общения.

Напомним, ранее Путин уже был гостем форума «Селигер». Он посещал это мероприятие в 2009 и в 2011 годах.

Справка «СП»

"Селигер" - молодёжный образовательный форум (лагерь), проводящийся с 2005 года на озере Селигер в Тверской области, близ города Осташков (в 370 км от Москвы). Организатором форума с 2005 года является молодежное объединение «Наши». Начиная с 2009 года форум совместно с «Нашими» курирует Федеральное агентство по делам молодёжи. Впервые форум был проведён в 2005 году, в нём участвовало около 3 000 участников молодёжного движения «Наши». С 2005—2008 форум был закрытым лагерем для активистов и комиссаров молодежного движения «Наши». С 2009 года форум открыт для всей активной молодежи. В этом году мероприятие, которое проходит с 1 июня по 2 августа посетит около 16 000 молодых людей — представителей всех регионов России, а также гостей из 93 стран мира. В рамках 4-го заезда с 30 июля по 2 августа на Форуме соберутся победители всех прошедших смен.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс