Общество

Пенсионер убил 87-летнюю супругу из ревности

  
1

Уголовное дело возбуждено в отношении 86-летнего жителя Ростовской области, подозреваемого в убийстве своей жены. По предварительным данным мотивом преступления оказалась ревность.

Согласно материалам дела, семейная драма произошла в минувший вторник. Житель города Белая Калитва ударил супругу табуреткой по голове. О произошедшем в полицию сообщили соседи. «Спустя сутки от полученной травмы 87-летняя пенсионерка скончалась в больнице. По предварительным данным, мотивом преступления оказалась ревность. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по области.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальной наказание по данной статье — лишение свободы сроком до 15 лет.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс