Общество

В Краснодаре неизвестные избили кандидата в депутаты от «Единой России»

  
11

Неизвестные в ночь на воскресенье избили в Краснодаре кандидата в депутаты заксобрания Краснодарского края от партии «Единая Россия» Алексея Гусака. По данному факту возбуждено уголовное дело, медики диагностировали у политика перелом челюсти в трех местах.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе УМВД по городу, злоумышленники напали на Гусака в подъезде дома в минувшую субботу около полуночи. В настоящее время оперативники изъяли видеозаписи с камер уличного видеонаблюдения, которые могут помочь вычислить нападавших. Установлено, что в избиении участвовали два человека, уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», нападавшим грозит до пяти лет лишения свободы.

«Зачем это сделали — непонятно, так как били без слов, — написал на своей страничке в Facebook Алексей Гусак. — В полицию заявил, челюсть закрепили. Били меня целенаправленно, так как назвали по имени. Все будет хорошо! Жаль одно. До выборов осталось две недели, а я остался без говорящего рта».

Между тем, полиция связывает нападение на Гусака с его коммерческой деятельностью. Он возглавляет отдел продаж компании ООО «Лиман», следует из материалов на сайте крайизбиркома. Выборы в ЗСК пройдут в единый день голосования — 14 октября.

Фото: facebook.com


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс