Общество

В США домашние свиньи съели пожилого фермера

  
13

В американском штате Орегон свиньи съели 69-летнего фермера, сообщают во вторник местные СМИ. Полицейские не исключают, что пожилой мужчина мог умереть от сердечного приступа, после чего животные накинулись на его тело.

Пенсионер Терри Вэнс Гарнер (Terry Vance Garner) ушел из дома в среду утром, чтобы покормить свиней, однако не вернулся. Позже родственники обнаружили в хлеву лишь его зубные протезы и некоторые части тела. Расследование обстоятельств смерти фермера пока не завершено, однако уже известно, что одна из свиней ранее проявляла агрессию по отношению к нему.

Как рассказал журналистам брат погибшего, Терри Гарнер был человеком с большим сердцем и ухаживал за несколькими большими свиньями и боровом по имени Тедди. «Эти животные были его жизнью. Он также содержал различные виды птиц и индюшек, которые бегали по его двору. Все его хорошо знали», — приводит слова Михаила Гарнера газета «The Washington Post».

Он добавил, что как-то Терри укусила свинья, за то, что он наступил на поросенка. «Брат сказал, что собирается убить свинью за это, но потом передумал», — заключил Михаил.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс