Общество

На Курилах погиб солдат-срочник, спрыгнув с крыши казармы

  
15

Солдат-срочник погиб на курильском острове Кунашир Сахалинской области. По данному факту проводится разбирательство.

По данным правоохранительных органов, 19-летний молодой человек погиб в среду ночью в селе Лагунное, упав с крыши трехэтажной казармы. Тело обнаружили сослуживцы, которые и сообщили о ЧП. По факту смерти возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По информации портала ИА Sakh.com, у погибшего найдена предсмертная записка, в которой он указал фамилии своих сослуживцев, которые над ним издевались.

Ранее сообщалось, что в середине сентября 2012 года в одной из воинской частей на Сахалине скончался еще один солдат-срочник из Хабаровского края. Его тело передано родителям. Ведется расследование по этому факту.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс