Общество

Жители Финляндии против безвизового режима с Россией

  
2

Большинство проживающих в приграничных районах этой страны высказались против безвизового режима с РФ.

Жители региона Южная Карелия обеспокоены возможным ростом преступности в случае создания безвизового режима с соседним государством. Согласно результатам опроса, проведенного финским представительством Еврокомиссии, 71% респондентов отрицательно относятся к отмене виз между Финляндией и Россией.

В качестве положительных итогов безвизового режима указывается увеличение покупательской способности в регионе, однако отрицательными результатами называют возможный рост организованной преступности и наркотрафика.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс