Общество

Свадебные кортежи приучают к порядку

  
2

После инцидента со стрельбой на дагестанской свадьбе в Москве в Республике Дагестан полиция стала проводить профилактические рейды. Каждые выходные только в Махачкале отмечают около 30 свадеб, и нарушение правил кортежами на дороге там дело традиционное.

Перед каждым выездом экипажам начали давать детальный инструктаж. Наряды патрульной службы выходят на спецзадание — пресечь нарушения порядка и правил дорожного движения свадебными кортежами.

Начальник Управления ГИБДД по Республике Дагестан Валерий Громов отметил: «Часто бывает, что происходят дорожно-транспортные происшествия со свадебными кортежами. Бывает, что садятся за руль, употребив горячительные напитки. Мы стараемся навести порядок».


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс