Общество

Глава Оренбургской области о ЧП на полигоне: Молю бога, чтобы никто не пострадал

  
2

Ситуация на Донгузском полигоне в Оренбургской области, где во вторник утром загорелся состав с боеприпасами и произошло несколько взрывов, взята под контроль, написал в своем блоге глава Оренбургской области Юрий Берг.

«Произошел несанкционированный подрыв снарядов. Военные заверяют, что больше взрывов не будет. Сейчас тушат очаги возгорания. Утверждают, что поводов для принятия особых мер в отношении населения города нет. С остальным еще предстоит разобраться. Молю бога, чтобы никто не пострадал. Пока данные обнадеживающие», — написал чиновник, уточнив, что сам в настоящее время находиться в Москве, где готовится выступить с докладом на Президиуме Госсовета.

«Бегущую строку на областных каналах с информацией о ситуации в городе и округе уже должны были запустить. Ориентируйтесь на нее. Всеми мыслями с вами», — подытожил Берг.

Ранее сообщалось, что предназначенные для утилизации снаряды взрываются на железнодорожной станции Донгуз под Оренбургом. Инцидент произошел примерно в 18 километрах от станции Донгузской. Данных о пострадавших пока нет.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс