Общество

Пассажирский Superjet-100 аварийно сел в Татарстане

  
1

Самолет Superjet-100 компании «Аэрофлот» аварийно сел в аэропорту «Бегишево» в Набережных Челнах, пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС, в 05:43 мск поступило сообщение об экстренной посадке самолета SUPERJET-100 компании «Аэрофлот», выполнявшего рейс «Шереметьево — Бегишево».

«Самолет приземлился в 05:45 мск с 65 пассажирами и 5 членами экипажа на борту. В результате происшествия погибших, пострадавших — нет. Предварительная причина аварийной посадки — обмерзание подкрылок», — говорится в сообщении.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс