Общество

Главы московских управ сами себе писали похвалы в Интернете

  
4

Сотрудников некоторых управ районов столицы уличили в написании благодарностей в свой же адрес на портале «Наш город». Об этом сообщила заммэра Москвы Анастасия Ракова на оперативном совещании правительства города в пятницу. Чиновница попросила управы «не заниматься самопиаром».

«Технические возможности позволяют нам четко фиксировать, с какого компьютера, сколько раз в отношении какого объекта отправлены благодарности … Наглядно видно, какие управы этим занимаются — это Соколиная гора, Новогиреево, Перово, Царицыно, Чертаново Южное, Орехово-Борисово Южное и Отрадное. Прошу обратить на это внимание. Мы и дальше будем отсеивать такие навязчивые благодарности, понимая их необъективность», — заявила Ракова.

Заместитель мэра добавила, что с момента запуска портала «Наш город», на нем зарегистрировалось более 34 тысяч пользователей, а комментарии оставили около 15 тысяч.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс