Общество

Неизвестные разгромили сельское кладбище в Красноярском крае

  
1

Неизвестные разгромили часть сельского кладбища под Минусинском в Красноярском крае. Вандалы разрушили кресты и надгробные монументы усопших.

Тревожный звонок телефон дежурной части поступил от жителей села Топольки Минусинского района в среду утром. Они рассказали, что на территории кладбища, расположенного неподалеку в лесном массиве неизвестными разрушены 13 могил.

«На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, состоящая из лучших сотрудников уголовного розыска, дознавателей и экспертов-криминалистов и кинолог со служебной собакой. Раскрытие данного происшествия находится на контроле у руководства ГУ МВД России по Красноярскому краю», — говорится в сообщении ГУ МВД по краю.

Вешается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вандализма.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс