Общество

Ярославские боксеры проучили воров, вызвав их на спарринг

  
126

Участники ярославского клуба «Медведь», где занимаются кикбоксингом, решили оригинальным способом проучить воришек. Вместо того, что отдать преступников в руки полицейских, кикбоксеры решили сразиться с ними на ринге.

Об инциденте стало известно благодаря видеоролику, который был опубликован в конце августа на портале Youtube. Как говорится в описании к сюжету, за тренировкой спортсменов в зал зашли понаблюдать двое молодых людей. Через некоторое время они вышли из помещения и направились в раздевалку участников клуба, где присвоили себе три мобильных телефона.

«Тренер, заметил это, направился за ними, но их уже и след простыл. Но от русских спортсменов далеко, то не убежишь, — говорится в описании к ролику. — После хороших просветительных действий решено было выставить их на спарринг, деликатно попросив спортсменов, чтоб в голову не били».

Фото: youtu.be


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс