Общество

Судимый за изнасилование и убийство стал опекуном пятерых детей

  
32

Прокурор Тульской области Олег Черныш поручил своему ведомству провести проверку того, каким образом мужчина, имевший три судимости, в том числе за изнасилование и убийство, стал опекуном пятерых детей. Об этом инциденте прокурору стало известно из местных СМИ.

«В настоящее время прокуратурой Тульской области по указанию прокурора области Олега Черныша проводится проверка по фактам, изложенным в публикации информационного агентства «Тульские новости» «В Тульской области рецидивист усыновил пятерых детей», — говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

В материале «Тульских новостей» в частности говорится, что уголовник с несколькими судимостями поменял фамилию, чтобы стать опекуном пятерых детей. В 1978 году он был осужден за изнасилование на восемь лет, потом еще два раза за грабеж и убийство.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс