Общество

Виолетта Волкова: Сергей Удальцов находится в Москве и не собирается покидать страну

  
2

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов находится в Москве и не собирается покидать страну.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Виолетту Волкову, все разговоры и домыслы, в том числе и журналистов, о том, что Сергей собирается бежать из России, являются инсинуациями. По её словам, он никуда не собирается уезжать, а на связь не выходит потому, что хочет последние дни на свободе провести так, как желает, без постоянного общения с журналистами и пресс-конференций.

Волкова также уточнила, что вчера действительно получила официальное уведомление о вызове её и Удальцова в СК РФ для предъявления ему официального обвинения.

Ранее сообщалось, что координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который находится под подпиской о невыезде в связи с подозрениями в причастности к подготовке массовых беспорядков, возможно уже покинул Россию. О его местонахождении ничего неизвестно его соратникам по оппозиционному движению и родным.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс