Общество

Чиновник повесился в служебном кабинете в Ленобласти

  
4

Главный инженер комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области повесился в своем кабинете в городе Волхов. Тело 48-летнего мужчины было найдено во вторник в здании, расположенном на улице Некрасова.

«По предварительным данным, чиновник совершил самоубийство через повешение в служебном кабинете. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены предсмертные записки, содержание которых свидетельствует о его намерении совершить суицид», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по области.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс