Общество

Надежда Толоконникова из Pussy Riot будет шить одежду в колонии

  
1

Осужденную участницу группы Pussy Riot Надежду Толоконникову доставили в 14-ю женскую колонию в Мордовии, другую участницу группы Марию Алехину, по ориентировочным данным, отправили в 32-ю колонию в Перми.

«Толоконникова сидит в одной колонии вместе с Евгенией Хасис — в ИК № 14 в Мордовии. Это информация не официальная, официальной у нас нет. Я узнавала из своих источников, они ее проверяли», — сообщила в среду агентству «Интерфакс» адвокат Виолетта Волкова. Напомним, что Евгения Хасис была осуждена за соучастие в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

На сайте УФСИН Мордовии говорится, что женщины, отбывающие наказание в этом исправительном учреждении, работают в швейном производстве. В частности, заключенные изготавливают различные спецодежды для работы в тяжелых условиях различных производств и неблагоприятных климатических условиях.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс