Общество

Чиновников Министерства обороны подозревают в продаже ликвидной недвижимости

  
5

Чиновники Министерства обороны РФ, против которых возбуждено 5 уголовных дел, подозреваются в продаже по заниженной цене восьми ликвидных объектов недвижимости, в том числе в центре Москвы.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, чиновники военного ведомства выбирали привлекательные объекты, затем в них вкладывались бюджетные средства, после чего имущество продавалось по заниженным ценам. Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 миллиардов рублей.

Ранее сообщалось, что в настоящее время в подконтрольном Министерству обороны РФ холдинге «Рособоронсервис» проходят обыски и выемки в рамках расследования дела о мошенничестве с имуществом. Известно, что к месту обысков прибыл глава военного ведомства Анатолий Сердюков.

Министерство обороны пока никак не прокомментировало информацию Следственного комитета.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс