Общество

В Сретенском монастыре опровергли данные о борделе за его стенами

  
5

В Сретенском монастыре Москвы заявили, что расположенная поблизости гостиница, где оказывали интим-услуги, не имеет отношения к обители.

«Мы слышали, что по соседству с нами действует гостиница, где оказывали интим-услуги. Об этом неоднократно сообщало телевидение, делали репортажи. С монастырем это заведение никак не связано», — заявил агентству «Интерфакс» в понедельник один из насельников обители.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бордель находился в здании, которое монастырь арендовал под будущую семинарию. В свою очередь, в монастыре сообщили, что семинария Сретенского монастыря действует уже десять лет.

Сретенский монастырь расположен на улице Большая Лубянка. При этом, как отмечается в сообщении столичного главка МВД, бордель был открыт в отеле на Рождественском бульваре. Данная гостиница была известна как отель «для влюбленных». В помещении располагалось семь номеров различной ценовой категории, от 1750 рублей за час пребывания.

«В ходе проверки информация подтвердилась. В результате были задержаны и доставлены в ОМВД России по Мещанскому району две девушки, в отношении них составлены административные протоколы по статье «занятие проституцией», — говорится в релизе пресс-службы.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс