Общество

Семья в Челябинске обнаружила в ванной живую змею

  
6

Живую змею обнаружили в ванной жители одной из квартир в Металлургическом районе Челябинска в понедельник. Предположительно она попала в уборную через вентиляционную шахту.

«В понедельник жильцы дома по адресу Шоссе Металлургов у себя в ванной обнаружили живую змею. Прибывшие на место спасатели действительно увидели змею, которая оказалась одним из видов полоза, такие змеи относятся к неядовитым. Пресмыкающиеся было поймано и передано в террариум», — сообщает во вторник городская служба спасения.

Отметим, что полоз среди террариумистов пользуется большой популярностью, так как легко привыкает к неволе. Змея прекрасно лазает по деревьям. В пищу ей идут грызуны, птицы и их яйца. Крупные змеи часто кусаются, но они не ядовиты и для человека не опасны.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс