Общество

Схему столичного метро студии Лебедева признали лучшей

  
102

Студия Артемия Лебедева стала победителем в конкурсе на лучшую схему московского метрополитена.

«Голосование закончено, спасибо за ваше участие! Победитель конкурса на дизайн схемы Московского метро — Студия Артемия Лебедева с количеством голосов: 38445. Новая схема появится в вагонах метро в конце февраля», — сообщает официальный портал столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Из материала следует, что в общей сложности в голосовании приняли участие 73 995 человек. Схему Лебедева поддержали 52% респондентов. Второе место заняла схема дизайнера Ильи Бирмана. За нее отдали свои голоса 19,695 тысячи человек, или 27%. Замыкает тройку дизайн-центр РИА Новости с 15,855 тысячами голосов, это 21% проголосовавших.

Конкурс на разработку новых схем столичной подземки был объявлен 1 ноября 2012 года. Всего поступило 35 работ, в том числе из Франции и Нидерландов. В финал вышли только три участника. Интернет-голосование за проекты стартовало 22 января и завершилось 31 января.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс