Общество

В Одинцово задержали вора в законе из Южной Осетии, враждовавшего с Дедом Хасаном

  
222

В Подмосковье был задержан один из противников убитого в январе Аслана Усояна (Деда Хасана), вор в законе Джемала Микиладзе («Джемо»). В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что силами сотрудников полиции и ФСБ города Одинцово был задержан по подозрению в обороте наркотиков уроженец Южной Осетии, 1975 года рождения. Официально его имя не раскрывалось.

В помещении, которое снимал задержанный, были найдены две гранаты РГД, а также 4−5 граммов бурого порошка, возможно, героин. При задержании был также изъят российский паспорт с признаками подделки.

По данным СМИ, Джемал Микиладзе является одним из представителей преступного мира, объединившихся против криминального авторитета Деда Хасана. Джемо и еще один враг Деда Хасана, Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский) прибыли в Москву в конце декабря. Их визит в Россию был воспринят в криминальной среде как беспрецедентное событие.

Дед Хасан был застрелен снайпером на выходе из ресторана в центре Москвы 16 января.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс