Общество

Неизвестные обокрали служебный автомобиль депутата Мосгордумы

  
8

Депутат Мосгордумы Александр Милявский стал жертвой воров-борсеточников. Из машины народного избранника похитили портфель с документами, дорогой ноутбук и планшетный компьютер.

Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в четверг вечером на Звенигородском шоссе. Неизвестный разбил боковое стекло служебного седана Audi A6 и похитил дорогостоящие вещи, после чего скрылся. Обнаружив отсутствие вещей, столичный парламентарий обратился в полицию. Ущерб депутат оценил в 150 тысяч рублей. Возбуждено дало по статье «кража».

Александр Милявский в Мосгордуме представляет фракцию «Единая Россия». В настоящее время является заместителем председателя бюджетно-финансовой комиссии, заместителем председателя комиссии по перспективному развитию и градостроительству, членом комиссии по государственной собственности и землепользованию.

По данным портала Life News, парламентарий ранее снискал себе славу как бизнесмен. В середине 90-х годов он приобрел завод по выпуску телевизоров «Рубин». Производство он перенес из Москвы в Воронеж, а на освободившихся площадях возвел ТЦ «Горбушкин Двор». Летом 2011 года этот актив депутат продал белорусским предпринимателям. Эксперты оценили сделку в 400−500 миллионов долларов.

Фото: duma.mos.ru


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс