Общество

Михаил Прохоров обещал уйти с поста президента СБР в случае провала российских биатлонистов на Олимпиаде в Сочи

  
26

За год до начала зимней Олимпиады заинтересованные лица уже делают прогнозы относительно успеха российских спортсменов. И — делают довольно рискованные ставки. Так, известный предприниматель и президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров заявил, что подаст в отставку, если наши биатлонисты завоюют меньше двух золотых медалей в ходе сочинской Олимпиады-2014 в Сочи.

В своем интервью специальному корреспонденту информационного агентства ИТАР-ТАСС Прохоров эмоционально заметил, что его не устроит результат «меньше 2-х золотых медалей». В противном случае, по словам главы СБР, можно будет сделать вывод, что он не справился. «А если так, то пусть придут новые люди, которые сделают лучше», — резюмировал Прохоров.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс