Общество

Следственный комитет добивается ареста подозреваемого в убийстве врача

  
9

Следственный комитет РФ будет добиваться решения о заключении под стражу подозреваемого в убийстве кардиохирурга на парковке в Нижегородской области. В настоящее время этот мужчина находится под домашним арестом.

По данным информационного агентства РИА «Новости», трагический инцидент произошел 3 февраля. В ходе ссоры между двумя водителями по незначительному поводу один из участников конфликта дважды выстрелил из травматического пистолета в голову другому. Потерпевший был госпитализирован, но позднее скончался. Отмечается, что подозреваемый, задержанный на месте происшествия, находился в состоянии наркотического опьянения.

Как заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, «…такие дерзкие и вопиющие факты, когда днем беспричинно гибнут люди, не должны оставаться безнаказанными». Именно поэтому расследование резонансного преступления находится на особом контроле у руководства Следственного комитета.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс