Общество

Плющенко подал заявление о клевете против комментатора

  
17

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко подал в полицию заявление о клевете против комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова.

«Евгений дал пояснения и представил доказательства о том, что сообщение Журанкова является ложью и клеветой», — сообщила РИА Новости адвокат фигуриста Татьяна Акимцева.

В субботу Журанков во время трансляции на телеканале «Евроспорт-2» выступления мужчин на Чемпионате четырех континентов, говоря о недавно перенесенной Евгением Плющенко операции на позвоночнике, в частности, заявил, что, по его мнению, операции не было, а все утверждения об обратном являются пиар-ходом. Запись слов комментатора выложена на Youtube.

На чемпионате Европы по фигурному катанию, состоявшемся в Загребе 23−27 января, Плющенко из-за травмы спины снялся после короткой программы. 31 января тренер фигуриста Алексей Мишин сообщил, что его подопечному в Израиле сделали операцию. Тогда же израильские СМИ написали о том, что не могут найти больницу, где находится россиянин.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс