Общество

У школьников Магаданской области внеочередные каникулы

  
1

В трех районах Колымы из-за 50-градусных морозов отменили занятия в школах.

Как сообщила пресс-служба Магаданской МЧС, в трех континентальных районах области из-за сильных морозов и для профилактики простудных заболеваний отменены занятия для школьников. По данным спасателей, в Сусуманском районе не учатся школьники с 1-го по 9-й классы, здесь столбик термометра опустился до минус 52 градусов. В Среднеканском районе во вторник все школьники остались дома в связи с понижением температуры до 50 градусов мороза. В Тенькинском районе во вторник — минус 49 градусов, в связи, с чем не учатся дети с 1-го по 4-й классы.

«Объекты топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства в указанных районах работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс