Общество

В Дагестане ликвидирован «амир» Северного сектора

  
9

В Дагестане ликвидирован так называемый «амир» Северного сектора Даниял Заргалов.

Как передаёт Следственное управление республиканского СК РФ, минувшей ночью силовики в Дагестане уничтожили трёх боевиков. Один из них опознан как главарь бандгруппы уроженец селения Бамматюрт Хасавюртовского района, так называемый «амир» Северного сектора Даниял Заргалов, 1979 года рождения. Кроме того, убиты двое его сообщников — Калимулла Сапигулаев, 1988 года рождения, и Руслан Тембиев, 1984 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»), 208 («Организация НВФ и участие в нем») и 222 («Незаконный оборот оружия») УК РФ.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс