Общество

Депутат Ярославской областной Думы подозревается в хищении денежных средств Россельхозбанка

  
15

Бывший директор Ярославского регионального филиала, ныне депутат Ярославской областной Думы подозревается в хищении денежных средств ОАО «Россельхозбанк».

По данным пресс-службы МВД РФ, сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России установили, что в 2010—2011 годах экс-директор совместно со своими подельниками выдал несколько заведомо невозвратных кредитов подконтрольным «фирмам-однодневкам» на общую сумму свыше 350 млн рублей.

В ходе проведения проверки стало известно, что по указанию подозреваемого обязательная проверка залогового имущества заемщиков, а также анализ их финансового состояния не проводились. По информации ГУЭБиПК МВД России, деньги, выданные в качестве кредита, легализовывались путем направления их аффилированным организациям.

Собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс