Общество

СК РФ: махинации в Минобороны РФ удавалось скрывать из-за неэффективной работы контролирующих органов

  
8

Махинации в Министерстве обороны России удавалось долгое время скрывать из-за недостаточно эффективной работы органов, контролирующих расходование бюджетных средств.

Как передаёт РИА «Новости», об этом заявил председатель Следственного комитета России (СК РФ) Александр Бастрыкин.

При этом глава СК РФ предлагает для раскрытия финансовых преступлений создать финансовую полицию.

В свою очередь в Кремле считают, что неприкасаемых при борьбе с коррупцией быть не должно. Об этом на заседании коллегии СК РФ заявил глава президентской администрации Сергей Иванов.

«Необходимо действовать решительно, без оглядки на чины и звания», — подчеркнул он. При этом Иванов отметил, что следствию необходимо повысить качество своей работы.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс