Общество

Басманный суд отказался заочно арестовать приемного отца Димы Яковлева

  
2

Басманный суд отказался заочно арестовать приемного отца Димы Яковлева гражданина США Майлза Харрисона.

Как передаёт «Интерфакс"со ссылкой на пресс-секретаря Басманного суда Екатерину Коротову, суд вынес такое решение на основании того, что американец оправдан на родине.

Ранее стало известно, что следователи потребовали заочно арестовать пятерых американцев за жестокое обращение с российскими детьми.

По словам Коротовой, из пяти заявленных требований о заочном аресте суд удовлетворено лишь одно — в отношении Майкла Гризмора, которого привлекают за совершение в отношении приемной дочери насильственных действий сексуального характера.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Валерий Рязанский
Валерий Рязанский

Сердечно всех приветствую и поздравляю с 10-летием со дня образования «Свободную прессу».

Начав с нуля, вы сумели создать одну из самых ярких и неординарных электронных газет страны, ваш авторитет выкован вашим профессионализмом и талантом.

Вы делаете упор на освещении политических, экономических и социальных тем, создающих резонанс в обществе, освещаете культурные и научные события. Ежедневно сайт просматривается сотнями тысяч человек.

Появление действительно независимой интернет-газеты стало возможно в результате демократических преобразований в России. Вы последовательно и профессионально отстаивает демократические ценности, достигнутые российским многонациональным обществом.

Желаю всем здоровья, творческих успехов и профессионального долголетия!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс