Общество

Младенец погиб пока мать с сожителем неделю пьянствовала

  
4

Тело восьмимесячной девочки, оставленной без присмотра матерью во время запоя и выброшенное затем ее сожителем, ищут в Пермском крае, сообщил Интерфаксу в субботу источник в правоохранительных органах.

В городе Березники Пермского сотрудники полиции задержали двух женщин и сожителя одной из них, которые с 2 по 9 февраля распивали спиртные напитки и оставили без присмотра восьмимесячную дочь.

По данным следствия, труп девочки обнаружил за диваном мужчина 9 февраля. После чего завернул его в мешок и выбросил в мусорный контейнер.

Ранее мать девочки была лишена родительских прав, трое ее старших детей воспитываются в детском доме. Мужчина был судим за совершение кражи и незаконный оборот наркотических средств, отмечает Следственное управление СК РФ по Пермскому краю.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 «убийство».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс