Общество

Бывшему зампрокурора Подмосковья Игнатенко предъявлено обвинение в получении взятки

Бывшему первому заместителю прокурора Московской области Александру Игнатенко предъявлено новое обвинение.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Александра Асниса, следователи предъявили Игнатенко обвинение в новой редакции, вину в инкриминируемых ему деяниях он не признал.

По словам защитника, следователи, наконец, исключили из обвинения статью «мошенничество». И теперь бывший зампрокурора Подмосковья обвиняется в получении взятки.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс