Общество

Столичная мэрия готова согласовать марш оппозиции от Страстного бульвара до проспекта Сахарова

  
22

Столичная мэрия готова согласовать марш оппозиции «За права москвичей» от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента региональной безопасности городской администрации Алексея Майорова, от организаторов нужно подтверждение, что они будут проводить акцию по маршруту, который предложен. Напомним, оппозиция планирует провести марш 2 марта.

Идея марша «За права москвичей» принадлежит находящемуся сейчас под домашним арестом координатору «Левого фронта» Сергею Удальцову. По его словам, ещё в январе с инициативой провести эту акцию выступили гражданские активисты. Требования марша связаны с градостроительством, ЖКХ, тарифами, транспортом, экологией и местным самоуправлением


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс