Общество

«Первый канал» проверяют на предмет пропаганды педофилии

  
3844

Ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и «Первый канал» проверяют на предмет пропаганды педофилии.

Как передаёт Русская служба новостей со ссылкой на источник в правоохранительных органах, проверка проводится по заявлению телезрителя.

Речь идёт об одном из выпусков программы, которая была показана в эфире в 2012 году. В ток-шоу шла речь о близких отношениях между 38-летней женщиной и 15-летним подростком.

После просмотра этого выпуска передачи бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик написала открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому, уполномоченному по правам ребёнка Павлу Астахову и генеральному продюсеру «Первого канала» Константину Эрнсту, в котором потребовала закрытия «Пусть говорят» и публичных извинений дирекции «Первого канала» за пропаганду педофилии, а также призвала блогеров поддержать её и выступить с протестом.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс