Общество

Павел Астахов предложил оборудовать все российские школы полицейскими постами

  
4

Детский омбудсмен Павел Астахов предложил оборудовать все российские школы полицейскими постами.

«Раньше — в советские времена у каждого учебного заведения, у каждого перекрёстка стоял постовой, и все об этом знали, — цитирует Астахова Русская служба новостей. — Сегодня нужно, чтобы законные представители и родители защитили своих детей, чтобы озаботились, где ребёнок находится в детское время, и не отпускали его одного».

По словам Астахова, вопрос о полицейских постах в школах сейчас обсуждается в МВД, Генеральной прокуратуре, Следственном комитете РФ и в самом аппарате уполномоченного по правам ребёнка.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс