Общество

Павел Астахов назвал ряд журналистов тупыми и слепыми

  
8

Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Павел Астахов на состоявшейся сегодня пресс-конференции в Москве назвал ряд журналистов тупыми и слепыми.

«Тем, кто пишет, почему Астахов не рассказывает о гибели российских детей на родине, скажу…, — цитирует детского омбудсмена агентство РИА „Новости“. — Друзья мои, вы или слепые или тупые, хочу сказать тем, кто так пишет».

Помимо этого Астахов напомнил, что у него на контроле судьба российской туристки, которая на шестом месяце беременности, прибывшая вместе с мужем в Таиланд после путешествия в Малайзию, была срочно доставлена в одну из больниц курортного города Паттайя с предродовыми схватками и в больнице преждевременно родила ребёнка.

По словам Астахова, он приложил максимум усилий, чтобы помочь этой семье, которая, возможно, скоро вернется на родину.

Ранее сообщалось, что на той же пресс-конференции Астахов заявил, что педофилы лоббируют его отставку.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс